哈拉閒聊
瀏覽 : 33147

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

一般用戶

等級1

路過旅人

rick chen2015-12-30 20:42

《粉絲晚點名》應像最深刻   -----兒時記趣-懷舊漫畫

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:42

kimcom 發表於 2015-12-30 20:12
懷舊漫畫那篇 是印象最為深刻

因為是第一次參加了粉絲晚點名活動

謝謝大大從那時候起和坎蒂斯小姐每週三的相見QQ
未來也請多多指教囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-30 20:42

原來這個單元已經進行這麼多回了
我印最最深的是兒時記趣-懷舊漫畫
因為想起來很多看漫畫娛樂的往事

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:42

蔡士豪 發表於 2015-12-30 20:14
其實對這些主題都沒什麼印象,但我還是很期待,因為有h幣。哈哈哈哈哈

咦咦!!!

坎蒂斯要落淚了啦~

所以這三十次晚點名以來都沒有讓大大比較喜歡的嗎?

(還是先到文章內複習一下過往主題吧!眨眼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2015-12-30 20:43

我也是印象最深是"千萬別去的旅遊國家!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:43

Jimy 發表於 2015-12-30 20:12
剛加入晚點名沒很久,最深刻的是生活小撇步(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46679)
...

大大你好~歡迎你的加入啊!!
生活小撇步讓大家真的卯起來分享呢~~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:44

良惠 發表於 2015-12-30 20:14
很少參加!!最喜歡生活小撇步(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46679)

歡迎大大明年多多來參加坎蒂斯的聊天派對呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-12-30 20:44

我最有印象的是那些年,埋首書堆的日子,畢竟在我那年代真的以讀書為主,也沒什麼智慧型手機啊,網路啊,同學們互相比較互相學習,令人深刻的埋藏在心裡啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-12-30 20:44

晚安 啊 坎蒂斯小姐
我最印象深刻的晚點名當然就是 第一次的《粉絲晚點名》兒時記趣-電視篇
因為勾起我小時候看過的節目記憶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-12-30 20:44

KTV必點的勁歌金曲

是我最喜歡的哦!

尤其是坎蒂絲小姐的獻聲,讓我頗有驚喜啊!

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應