綜合討論
瀏覽 : 21280

[分享] 【週末快閃】HTC論壇笑話冠軍!

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-17 21:41

黃建仁 發表於 2016-1-16 15:32
結婚前:往下看↓
他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!
她:我可以反悔嗎?

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-1-17 22:50

問:為什麼在海邊不能講笑話?

反白解答:

因為會引起海笑(嘯)

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-1-17 23:59

LinYang 發表於 2016-1-17 12:26
天氣又開始變得冷颼颼了,還飄著絲絲的細雨~~~兄弟兩人要去逛百貨公司,經過公車站牌附近的銀行,就想先 ...

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882016-1-18 00:05

510 發表於 2016-1-16 12:40
什麼東西可以同時打所有人的臉?
.
.

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-18 00:07

一對情侶走在路上  遠遠看到一位老太太推著輪椅  輪椅上坐著一位老先生  在散步  女的說  親愛的  你看那老倆口多溫馨   男的說   對呀  如果我們老了也還能像這樣就好了  
女的接近老夫妻時   隨口招呼說:老太太   你們都這麼老了還這麼恩愛  怎麼作到的呀?  
老太太回答  其實年輕時我們也常打架  他花心  常想離開我  
情侶中男的則說  你們都那麼多年   還這麼恩愛   真令人羨慕   有甚麼秘訣沒有?
老太太回答..........後來  我把他的腿給打斷了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-18 00:29

這應該可以參加比賽吧!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-18 00:49

我以為年終獎金領一個月很正常啊
但新聞就會報導有的公司領N個月

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-1-18 01:52

爺爺對孫子說:你知道金庸寫的十四本書可以連成一副對聯嗎?
飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛!

孫子不屑地說:你知道JK羅琳寫的七本書可以連成一句話嗎?
哈哈哈哈哈哈哈…

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262016-1-18 01:54

廖天佑 發表於 2016-1-17 13:54
此笑點是(學英文的代價)

單詞English加音標:學生甲標以“陰溝里洗”;學生乙標以“應給利息”;學生丙標 ...

「+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍」

是新鮮的笑話欸,對我來說。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262016-1-18 01:55

辛蒂 發表於 2016-1-17 14:30
有天,我問我的好朋友說:你怎麼這麼黑啊?!

「+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍」

檢舉 回應