綜合討論
瀏覽 : 76395

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2016-1-19 09:46

『歡迎你加入HTC論壇!』
歡迎加入大家庭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-1-19 09:48

歡迎你加入HTC論壇!

這裡可以交朋友,也可以獲得許許多多手機、VR相關資訊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-1-19 09:59

歡迎你加入HTC論壇!

這裡真的超棒的,可以獲得各種科技的新知識,也能交到不少朋友,
更可以參加活動、得到H幣,換得滿滿好物。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-1-19 10:09

歡迎你加入HTC論壇! 這裡有好多有用的資訊,對產品有疑問也可以上來請教大家喔!! 各大節日也會推出有趣的活動讓板友不無聊!!

親愛的第二十萬板友選我選我XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-1-19 10:12

這裡有很多第一手的資訊
也辦了很多有趣的活動
更重要的是兌換中心總是有很多很棒的小禮物
真的是超棒的

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-19 10:15

『歡迎你加入HTC論壇!』這裡有很多高手能解決手機內跟手機外的事,還可以拿h幣換紀念品還有手機呢,很多東西超級實用,不勝枚舉,你/妳一定要來參加論譠大家庭,這裡好好玩~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-1-19 10:25

『歡迎你加入HTC論壇! 選我選我

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-1-19 10:25

歡迎你加入HTC論壇!
這裡不像一般冷冰冰論壇,
這裡有很多好玩的活動,可以賺h幣換贈品,
你也太幸運了,有了這巨星般的禮遇~
歡迎加入~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-1-19 10:57

歡迎你加入HTC論壇!建議新版友你可以背著HTC 旅行後背包、裝著HTC 造型兔毛毯、帶著HTC 時尚隨行瓶來參加每個月好玩又刺激的放假趣活動!!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2016-1-19 10:59

這邊有超多好康的最新產品資訊、各式任務挑戰、好玩的Fun假趣

H幣還可以換東西,快快來收集喔~記得每天登入

Dream is who am I.
檢舉 回應