綜合討論
瀏覽 : 56998

[分享] 帶A9捕捉KKBOX現場,震撼爆了

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-27 11:53

謝謝大大分享~好就沒有參加這樣現場活動了
看到A9拍了舞台裝置的縮時攝影真是棒呆了~
改天我也要來試試

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-27 11:55

看樓主的照片感覺現場一定是嗨翻了

也很有震撼力

有機會真的想去體驗一下那震撼的Fu

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-27 11:56

People Mountain People Sea 年輕人真活力,寒流來襲,我們只能躲在被窩裏取暖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sheep.Pu2016-1-27 11:56

好High~~~超想去參加的!!!!!!!覺得羨慕~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-1-27 11:57

真的好盛大,看到A9的設計,更期待M10的到來
並且希望能夠有好的銷售成績!!加油HTC..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-1-27 11:57

KKBOX現場的震撼力,由你拍的影像我也感受到了!!A9真是一隻超棒的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-1-27 11:59

佼佼介紹A9的部分...也念的得太快了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-1-27 11:59

不愧是A9 昨天才買一支謝謝大大的分享 !!!!   

太帥了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2016-1-27 12:00

真的感覺粉熱鬧的活動!謝謝大大分享!

啟宏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ian8802232016-1-27 12:01

這個場面看起來好熱鬧喔!

不愧是A9!!好機一隻!!!

(๑・v・๑) (*^o^*)
檢舉 回應