綜合討論
瀏覽 : 27399

[公告] 【除舊佈新迎新春】

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2016-2-5 08:34

哈哈哈不是很多人都在說紅的喜氣嗎~這張桌布如此紅通通一定能改帶來今年的好運哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-2-5 08:59

高雄葉,最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~紅色的背景加上可愛猴猴,這樣的主題是不是很有新年氣息呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-5 09:10

最喜歡這張新年聚寶盆,期待所有站務小組人員及所有版友們,新的一年都有好福氣與好財運喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2016-2-5 09:12

這是玉山而文選用的主題

豔紅色能充分反應年節氣息與暗紅色的搭配更顯設計感

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-2-5 09:17

這張圖已經用十來天了 ,

我就是喜歡簡單清爽的桌面 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-2-5 09:19

喜歡這張主題背景是因為很有中國過年風~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2016-2-5 09:26

劉帥最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~紅色的背景加上可愛舞獅跟沖天炮,這樣的主題是不是很有新年氣息呢~

本文章最後由( 劉帥 )於 2016-2-5 09:30 編輯

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-5 09:27

這張桌布主題叫“猴哩大賺錢”,除了過年紅色喜氣外更是黃金元寶人人愛。祝大家新年發大財,HTC今年業績一路發。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-2-5 09:59

這是我的猴年味,紅紅的讓我感覺過年真的來了,好期待過年的那幾天,團員圍爐一樣都不可少,祝大家猴年行大運~

以前總沒試過桌布主題可以更改如此的多,現在連圖案都有可以挑選,實在太完美了。

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-5 09:59

「春捲最喜歡農曆新年吃團圓飯的氣氛了~新春紅紅的背景加上圍桌吃團圓飯,超有新年氣息的FUㄟ~」

最後祝大家猴年新春快樂ㄟ!!

本文章最後由( 春捲 )於 2016-2-5 10:09 編輯

檢舉 回應