綜合討論
瀏覽 : 23029

[公告] 得獎公佈!【初二粉絲回娘家】

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-2-9 11:02

今年是第二次回HTC論壇娘家!!!!

祝所有HTC論壇大大

猴年 猴運亨通 猴哩旺旺來

猴哩幸福 猴哩快樂 猴氣啦!!!!

HTC加油 2016猴塞雷 猴來居上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-2-9 11:13

旭日東昇陽光燦,猴年到來喜樂羊。祝你健康吃喝玩,圓你夢想早實現。幸福生活愛深戀,美滿家庭如意郎。嗯愛情長纏綿綿,猴年吉祥眉頭揚。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-9 11:15

2016大年初二回娘家,祝賀各位粉絲大大

猴運連年

猴願連年

猴話連年

猴事連年

猴褔連年

猴旺連年

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-2-9 11:15

猴年到!好運到!
祝福大家猴運當頭過好年,財猿廣進一整年!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-2-9 11:18

祝大家猴年快樂啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-9 11:18

敲起猴年的歡樂鼓,聲聲震天響;唱起猴年的幸福歌,句句心飛揚;扭起猴年的團圓舞,步步都歡暢;說起猴年的祝福話,字字暖人心。猴年到了,願你的心想事成,萬事如意!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-2-9 11:23

祝大家猴年行大運

猴你嘆ㄉㄨㄚˊ吉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-2-9 11:23

祝各位壇有猴年行大運天天猴塞雷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-2-9 11:24

祝福論壇的大家

猴哩強,猴哩勇,猴你猴年嚇嚇叫~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-2-9 11:24

祝大家新年快樂,猴(好)氣衝天,猴理猴氣

檢舉 回應