VIVE討論
瀏覽 : 33718

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-2-15 19:28

我覺得沉浸式就是要有真實互動的的體驗!無聊時可以陪我聊天,有問題時可以為我解答,也可以分享我的喜怒哀樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-2-15 19:32

沉浸式就是要做一般人平常很難體驗到的事!

上山下海 甚至宇宙及所有未知的世界

如果這些都能達成

那真的是太好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-2-15 19:36

我覺得沉浸式就是要有極速快感的體驗!                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匪類2016-2-15 19:47

我覺得沉浸式就是要在熱氣球中的體驗,一面看著風景跟享受著上帝的視角,恣意飛行在這美麗的星球。

The most common mistake is spending too much time
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真玄2016-2-15 19:48

我覺得沉浸式就是要做中樂透頭獎體驗!一邊數錢一邊喝咖啡,還可以感受被錢包圍壓力,
這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-2-15 19:51

我覺得沉浸式就是要來場與超級英雄的冒險體驗!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2016-2-15 19:54

我覺得沉浸式就是要做古墓探險!探索世界奇景,尋找遺失寶物,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-2-15 19:59

我覺得沉浸式就是要做驚悚的冒險體驗逼真的動作這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-2-15 19:59

我覺得就是要做聖母峰的體驗.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2016-2-15 20:11

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗就是要有海底世界,讓無法潛水的人體驗多彩多姿的世界

檢舉 回應