哈拉閒聊
瀏覽 : 32760

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-7-20 16:00

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦我是東尼的文章
HTC UltraPixel相機,我該如何愛你?淺述價值定位與未來

UltraPixel相機是M7開始的
剛推出來時候
拍照感到好犀利
連夜間拍攝效果也超好
看到東尼版主的這篇文章後更加了解UltraPixel相機的由來定位
也可以知道如何用UltraPixel相機拍攝照片

如今...之前的後鏡頭UltraPixel相機變成前鏡頭的UltraPixel相機了
喜歡自拍的美妹們應該會超級喜歡的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-7-20 16:07

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要艾德溫拿的文章[教程] 【攝影手札】自己的照片自己修!HTC內建自訂濾鏡教學

我收藏了艾德溫拿的幾篇文章 覺得他很專業 也樂意分享與人溝通 而且他的文章都很清晰易懂啊
這篇文章 我研究過後發現真的拍照變成好看了
但是到後來 想說拍照隨意就好 現在都沒有用拍照上面的任何其他功能了
只是純粹拍照
艾德溫拿 我在這裡謝謝你喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-7-20 16:16

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦鄭蛋蛋的文章 中國大陸買的HTC手機跟台灣有什麼不同?
原因:之前因為業務工作的關係,常常需要像空中飛人一樣,穿梭在兩岸之間,對於手機上的需求可能會跟一般人有點不同,所以就在論壇上搜尋到了這篇文章,也讓我了解到對岸買的手機跟台灣有何不同,解決了我當時的問題,也剛好選擇了e8~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-7-20 16:19

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦Devinssh的文章[分享] HTC A9 實際使用體驗&拍照心得(文多+圖多)
因為:他可以多多了解HTC A9功能他的拍照功能真的很強,看完後也買ー支給我女兒,現在我女兒的同學都拿A9在拍照。
祝HTC論壇的大家身體健康,兩週年生日快樂

本文章最後由( 莊建國 )於 2016-7-20 23:54 編輯

本文章最後由( 莊建國 )於 2016-7-21 07:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-7-20 16:25

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦BRYAN WU的文章[分享] 讓你能完整使用螢幕的簡單軟體
隱藏海苔條應用程式 這個程式讓家人研究了一下 好像我的手機也變的更方便了一點點 這對於不是高階手機的人可以用 當然現在出的手機有沒有海苔條 我就不知道了
但是這個方法習慣之後 覺得還不賴啊 謝謝HTC論壇有許多很實用的文章 有很多真的很懂手機的人 造福像我這樣懵懵懂懂的人

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-7-20 16:30

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦陳誠誼[教程] 如何讀懂記憶卡的文章

之前要買記憶卡
一堆廠牌 一堆型號 一堆功能 速度
看的我眼花撩亂
所幸有次看到這篇文章就加入最愛
也看到大家討論
然後買到適合自己的記憶卡

文章寫的流暢易懂 剛好適合我這種不知所措的人

本文章最後由( neil.stone11 )於 2016-7-25 21:20 編輯

本文章最後由( neil.stone11 )於 2016-7-25 21:22 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-7-20 17:10

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦segaa的文章~~
[分享] 窗口邊的小萌豆
原因:RE的縮時就是要這樣玩,平常沒特別去注意的話根本不會發現植物的生長,
經由RE縮時錄影紀錄看到了小萌豆那細微的動態和一點點成長的軌跡,
看著它慢慢地向窗外太陽延伸,心情也不自覺的感到放鬆,啊~真是療育啊~
不推薦真是太過分啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-20 17:10

我要推薦 dshand5的文章

原因:我覺得他充分寫出去體驗的感覺與心得,也充分介紹遊戲,讓大家知道原來 HTC VIVE有這麼好玩的遊戲也表現他玩完後有多麼開心。

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-20 18:05

我要推薦站長番茄莉娜的[分享] HTC 10相機效能:讓專業攝影師告訴你
身為一個手機用戶,我最注重拍照的技巧與構圖,但是要用一支手機拍照固然簡單
要拍得好其實相當困難
這個時候就需要一些步驟跟要點必須好好看學習,因此我推薦這篇訪問
讓有心想透過手機拍照的人可以拍出真正好看的照片。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2016-7-20 18:15

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦興誠艾德溫拿的文章 【攝影手札】自己的照片自己修!HTC內建自訂濾鏡教學
原因:文章中的教學很詳細,圖片與內文都很豐富,看完教學文章之後我學會了活用HTC圖片編輯工具的濾鏡功能,受益良多。

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應