綜合討論
瀏覽 : 24698

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2016-7-23 10:27

在炎熱的夏天就是要戴著腰包,裝滿隨身小物,帶著全家人一起到郊外走走~
在樹蔭下吹風乘涼~順便跟小朋友玩玩四軸小飛機!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-7-23 11:21

去年等到紅色RE上市馬上購入,
隨即帶著紅色RE漫遊長灘島,
無論上山下海RE隨時幫我記錄著。
RE所到之處都是眾人焦點。
常遇到有人來問這是RE嗎?
好輕巧好方便喔!
想知道好不好用,最好的方式就是親自體驗囉。
今年夏天,RE繼續跟我一起去旅行吧。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-7-23 12:10

夏天到了日正當中,太陽大到一點都不想出門,拿出了HTC樂活野餐墊擺在地上,開心的陪伴小孩玩耍一起成長,享受著午餐後的週末假期!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142016-7-23 12:13

夏天就是要躲在家吹冷氣、看HTC論壇、集h幣、換禮物,不然要幹嘛?
集了很久才集到的新禮物,小恐龍束口袋YA !
其蓋更多便宜的新禮物趕快出現吧!我等不及要換了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭和2016-7-23 12:58

夏天到了,就是要背著恐龍到處出去玩啊。白色的恐龍超好看,出去一定是焦點阿。
希望下次能換到橘色的恐龍,把兩個都集齊阿!!!

鄭和下西洋,幫助大家發現新大陸
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-7-23 13:23

在炙熱的夏天裡,我的熱情沒有因為炎熱的天氣而消滅,隨手開啟了廚房的烤箱,揉起麵團,烤了一個熱情滿點的htc pizza
配上沁涼的htc涼風扇,嘴裡咬著獨一無二的htc pizza  配上一杯起泡水~真是爽快的一個炙熱午後喔

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-7-23 14:17

炎熱的夏天裡,容易汗流浹背的季節.....   
下午開個冷氣   享受舒服的時光
躺在甜蜜頭枕上     好甜蜜啊   ~
在聽著美好的音樂   幸福~
就這樣優哉的進入夢鄉        
本文章最後由( roman )於 2016-7-23 15:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-7-23 15:01

炎熱的夏天,跟陪伴三年的M7一起度過了很多個下午,跟我一起上山看日出,去市府跨年,和朋友慶生,和同學唱歌,還有好多好多,都是與你一起的回憶,今後也請多多指教

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-7-23 15:20

在這個炎熱的夏天            想要享受一個清淨的時光
那麼   背上htc的包包      帶上 htc保溫瓶   裝著冰涼的水    展開一場快樂的旅行吧      
往自己想去的地方          踏上美好的旅程     ~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-7-23 15:48

炎炎夏日,中午休息時間吃完飯後,搭配HTC夏日美型涼風扇涼一下,紓解夏日難耐的高溫,累了再拿出HTC甜蜜頸枕,度過悠閒的午後時光~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應