哈拉閒聊
瀏覽 : 24494

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-7-20 10:16

大家好! 我是colors,來自熱情洋溢的港都,對新奇的事物都很感興趣,幾乎每天都會上上htc論壇,除了看有沒有新的事物發表,
當然也免不了注意h幣的任務活動。

很高興在htc的論壇上,若碰到手機有什麼疑難雜症,po文後很快就會得到各位前輩的解說,
也一同祝福htc論壇生日快樂!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-7-20 10:23

「大家好!我是Kirdy,我來自彰化,現居台中,平常熱衷於籃球運動,愛好攝影和美食,喜歡旅遊和觀賞電影,對科技產品和3C新知有濃厚的興趣,若時間適合也熱愛參加htc舉辦的活動,在htc論壇也獲得許多有趣和實用的知識,請各位htc粉絲多多指教

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-7-20 10:24

大家好我是Xiet , 也可以叫我嗚嗚 , 居住於台中 ,平時喜歡聽音樂 ,也喜歡聽音樂會 ,當然自己也會一點 ,接觸HTC也有三年的時間了 ,論壇兩年的時間 ,真的很高興有機會在這裡和大家一起分享所見所聞自己對各類3C 也都略懂 歡迎多交流

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-7-20 10:48

大家好~~~~我叫小六
我來自台中,家中有兩個可愛的小屁孩
我目前在大學教書做研究
平常最愛看棒球和電影
假日就帶著小孩到處去玩
也曾帶著小孩參加HTC Fun假趣
瀏覽HTC論壇是我每天的習慣
收集論壇贈品是我的興趣
使用HTC手機是我的最愛

最後,要論壇兩周年大快樂!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-7-20 10:53

大家好,我是LIUMAY來自新北巿,平常喜歡逛街,看電影等等,
之前買了HTC的手機,因為有論壇的H幣點數可兌換,才開始加入論壇,
在這裡可以看到很多手機相關的訊息,也可以欣賞很多壇友出遊的照片,
所以也漸漸養成習慣上到論壇來逛逛,也祝論壇二週年生日快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-7-20 11:26

大家好!我是John Chagn,來自新北市,加入htc論壇也近兩年了,看著這論壇漸漸茁壯精彩,真是開心 阿

我平時興趣喜歡看電影跟看NBA,支持的隊伍跟球員是邁阿密熱火及D.wade,雖然他最近轉到公牛隊使我有點錯愕,但他永遠是我的偶像~

喔喔還有一個興趣就是喜歡逛htc論壇啦在這真的好多第一手資訊跟好康呢!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-7-20 11:42

大家好我是老布哥!我來自熱鬧繁忙的台北,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享~重點是可以透過HTC論壇了解到目前市場上的產品動態, 以及各位辦有的對HTC產品的心得, 歡迎大家一起來HTC論壇交朋友歐~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-7-20 11:46

大家好,我是yvtc75在台北、新北、桃園、台南、高雄住過,生活過,
喜歡親近大自然,所以逛論壇不喜歡看照片,覺得沒有那個fu
反倒是喜歡看有問題的文章,這樣才知道自已手機有沒問題
身邊的人手機有問題也能幫忙處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-7-20 11:46

大家好我是幻龍!我來自氣候與交通非常便利的台中,平常沒事就喜歡逛逛HTC的論壇,尤其是最愛論壇上的兌換區,每次都有超豐富的獎品,或者是上來交流手機的疑難雜症,追蹤手機的最新資訊,還有網路商店的最新特價品,歡迎大家有事沒事也可以來跟我交流交流哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-20 11:50

大家好!我是belleuve念背多分也OK,別名B大,來自依靠著海的洄瀾,個性很隨和
假日會待在家玩Vive,偶爾出門遊玩觀光、吃道地美食,有興趣的展覽或活動會考慮前往參加~

偶爾會去運動一下,想找我一起運動也歡迎唷~

祝HTC論壇2週年生日快樂!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應