產品討論
瀏覽 : 55944

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2016-8-10 12:30

看了大大的照片又看我手上的 RE 真是感覺慚愧,拿出來幾次就沒再用了 XD!
感謝分享好東西,讓我想要重新拿 RE 出來用~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-8-10 12:30

很棒的 RE 分享 ~~~ 帥氣又可愛

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-8-10 12:30

安全帽的改裝真的很棒,縮時攝影把RE的特點表現出來了~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 12:31

chunping 發表於 2016-8-10 10:40
其實個人不太敢把RE裝在車上,感覺RE的塑膠殼摔一下就壞了!

我也是好玩心態裝看看的,我有一般的機車行車記錄器且是金屬殼的
但是一般行車記錄器沒有縮時攝影功能,用re就有趣多了
摔一下就爆應該是必然的,我更擔心太陽曬久了殼會老化呀

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-8-10 12:31

好詳細的影音圖文分享,

先收藏文章了!

真的好想入手恐龍蛋,

但已經有RE &  恐龍座充了,

只差恐龍蛋殼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-8-10 12:31

感謝大大的分享,當行車記錄器真方便,,大大騎車的裝扮好潮喔~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-8-10 12:32

謝謝大大分享RE的使用心得和帥氣的機車裝@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 12:32

Tata 發表於 2016-8-10 10:40
把Re的各種好處都秀出來囉!

不過隨意夾配件還真是各網購平台都沒了

這點真的很殘念阿~一般攝影機多多少少都會配個一些簡單的支架,Re是連有錢都難買得到T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2016-8-10 12:32

謝謝大大的分享~~
裝備真是齊全~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 12:33

心情好.好心情 發表於 2016-8-10 10:43
這種東西真的很好用耶,我唯一比較不滿意就是衝點的孔洞竟然是在底座阿(崩潰) ...

哈哈 充電孔不在底部小恐龍就沒用啦

檢舉 回應