綜合討論
瀏覽 : 60134

[分享] 揹著背包帶著RE去南庄親近大自然

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-27 18:29

感謝大大分享南庄美景,感覺變得比較整潔了,天氣熱記得多補充水份喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

moccawalker2016-8-27 18:35

不知道之後會不會有re2代,期待~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-8-27 18:38

真棒~帶RE去拍照
感謝大大用心分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-8-27 18:43

沒去過南庄老街...下次會去看看南庄之美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-27 18:43

南庄我也去過  但怎沒印象"桂花巷"  向天湖我也去過  大大拍的我也沒印象?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882016-8-27 18:44

謝謝大大分享RE拍的南庄的大自然風景

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-27 18:44

青山綠水好風景,看起來心曠神怡。

Re拍攝的照片邊緣沒有呈現弧狀,應該沒開廣角吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-8-27 18:46

光看圖片就熱死了,謝謝分享                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-8-27 18:47

有機會一定要去看看南庄什麼樣子...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-27 18:50

RE拍的不錯,還有樹蛙影片也拍的不錯,南庄也是不錯的地方。

檢舉 回應