綜合討論
瀏覽 : 54544

[分享] HTC 10拍照百日驗收

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-31 17:31

我只能說M10拍照真是王者~以手機界來說數一數二

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-8-31 17:31

感謝大大分享,大大拍得好專業啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-8-31 17:31

無後製的修圖直出
可以看得出
HTC10
拍照真是利害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-8-31 17:32

這拍照的角度。專業級的啊

謝謝大大分享美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-31 17:34

自己也拿htc10,使用拍照上可說是可圈可點沒挑剔,讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-31 17:35

哈小弟也用H10但通常拍照是工作需要也沒有什麼要求,所以就沒在上傳了

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492016-8-31 17:36

喔大大這樣早就擁有HTC 10還拍攝出這樣棒的美景照片 真的很讓人心癢癢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-8-31 17:37

驗收通過,張張精彩~       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-8-31 17:37

h10拍起來真美但願再來的A9也能更好,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-31 17:37

第一張的淺景照好美,謝謝大大分享......
H幣先入手。

檢舉 回應