綜合討論
瀏覽 : 28077

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-9-16 23:45

帶著HTC M9和朋友去居酒屋,

別人烤我們吃,輕鬆又開心的中秋

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-9-17 00:31

我與htc fun中秋的文章分享啦

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64363#pid1156383 本文章最後由( CalvinWang )於 2016-9-19 07:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-17 00:56

《我與HTC Fun中秋》心得分享文章連結

"我與HTC Fun中秋" 之大樹先生的家

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-9-17 10:53

茫果乾準備帶著蝴蝶2,和家人一起出去走走,度過中秋節連假!

本文章最後由( 茫果乾 )於 2016-9-17 10:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-17 13:36

因為颱風來攪局,這次中秋假期我只能和HTC10到百貨公司逛一逛了~我和家人,HTC10去吃大餐了~
秋天最適合吃螃蟹了~

本文章最後由( traveler606 )於 2016-9-18 14:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冬子2016-9-17 13:37

冬子準備帶著HTC E9,和家人參加健行~晚上一起賞月吃韓式食鍋拌飯~!

Winter child
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-9-17 13:47

期待一整年了,男朋友要帶著我的M8參加中秋烤肉家族聚會!

終於在結束前盼到了今年的明月登場....
本文章最後由( 男朋友 )於 2016-9-17 13:52 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-9-17 13:55

Hi_Vicky準備帶著我的820,去叔叔家欣賞田野的中秋皓月!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-9-17 14:04

活動一:【中秋打哪去,等你來揭秘!】+★好康加碼★(20h幣)
510帶著HTC One (M8)
今年中秋到高雄旗津去玩囉!

活動二:【我與HTC Fun中秋】+★好康加碼★(200h幣)
《我與HTC Fun中秋》旗津踏浪趣!
https://community.htc.com/tw/cha ... ash=kIBV#pid1156714

(小計:220計h幣)
本文章最後由( 510 )於 2016-9-17 23:34 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-9-17 18:19

chsinw 帶爸媽和HTC 10 去吃綿綿冰
中秋節農曆15日,我們家當天吃素,所以不能烤肉。

我們親戚小朋友最近在新竹開了綿綿冰店,但是我平常假日工作活動比較多,所以還沒有捧場。

中秋節剛好放假,我和爸媽,當然還要帶著我的HTC10,坐火車去新竹吃圓圓的綿綿冰。

難得單獨跟爸媽一起做火車,中秋節團圓夜,吃圓圓的綿綿冰應該也很應景吧!!哈哈
回台北的時候,抬頭就看到圓圓的月亮,這樣的中秋很簡單,但我很開心.
這一盤我點了抹茶 花生  百香果.真的很好吃!!媲美 中壢 排隊知名 榕樹下 綿綿冰.
在新竹車站站前廣場旁,大大們有機會可以去吃看看!!
本文章最後由( chsinw )於 2016-9-17 19:07 編輯

檢舉 回應