產品討論
瀏覽 : 62861

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-10-4 18:15

HTC加油,希望旗艦機型也能出大尺寸的手機。                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-10-4 18:17

這支Desire 10很好看.如果有雙卡和3CA因該很大賣.價位又不高謝謝版主大力分享~            

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2016-10-4 18:19

其實規格數字不代表一切,使用起來滿意最重要,這次desire 10系列不應該被罵那麼慘的QQ

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-10-4 18:19

這隻Desire系列比以往的 好看很多  外觀感覺有進步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-10-4 18:20

這個外觀我可以 好想要一台阿
GOGOGO

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cathy 芯2016-10-4 18:20

外觀真得還蠻好看的~~拍照功能也不錯…重點是MIT耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2016-10-4 18:22

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-10-4 18:22

感謝大大分享,Desire 10 Lifestyle 真的蠻好看的,尤其是黑色~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-10-4 18:24

謝謝分享Desire 10 Lifestyle 應該有不錯的表現 很適合當第2隻手機備用

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-10-4 18:24

Disire 10的外觀真的不錯看,5.5吋螢幕對長者也不會造成閱讀困擾...
省電順暢就行...孝親機首選!!!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應