產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-10-30 09:31

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:
因為長期使用這些APP,但最近陸續被通知有些超好用的APP不再更新,或要下架,真的好傷心
感覺 HTC 要被 Google 吞掉了

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日文2016-10-30 09:32

理由:這也是我愛hTC的地方,家裡的親人都是我建議他們買,認識的朋友們我也推薦他們使用hTC cellphone

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ffffffffaffffffff2016-10-30 09:36

會選擇HTC就是因為sense超好用 目前手上是M8 現在新版sense拿掉一堆功能 再不加回來的話下一支會開始考慮買別家了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sdomuku2016-10-30 09:37

日文 發表於 2016-10-30 09:32
理由:這也是我愛hTC的地方,家裡的親人都是我建議他們買,認識 ...

理由:這是Htc少數的優勢與特色。硬體與行銷通路挫敗下,放棄原先優勢並不會讓Htc更容易贏回市場,除非,Htc已經打算漸漸fade out手機市場,那我也漸漸fade out HTC吧!

Baron
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282016-10-30 09:37

hTC就是要有自己的特色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑯炎2016-10-30 09:38

理由: 好用之外也已經習慣

紅茶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MkHo2016-10-30 09:38

使用這麼久 這真的是很實用很習慣的軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝昆達2016-10-30 09:39

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路克魔豆2016-10-30 09:48

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App!

檢舉 回應