綜合討論
瀏覽 : 49958

[分享] 10在好累 爬山 追星 新北市歡樂耶誕城(文中有重量級人物)

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-20 19:11

恭喜大大的文章,獲得支援前線                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-20 19:14

果然有 ""重量級""人物  ((逃~~~~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-11-20 19:16

謝謝小謝大的分享,很不錯的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-11-20 19:18

感謝分享風景及新北市的歡樂耶誕城照片

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靖芬2016-11-20 19:19

謝謝大大分享   拍得很好看唷!!

黃靖芬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

topnet662016-11-20 19:19

重量級人物是大大你本人嗎?哈哈,不過新北耶誕城每年那顆樹好像都長一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-11-20 19:21

漂亮的環境跟照片,是說今年連101的法式耶誕市集還蠻吸引人的

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-11-20 19:21

又是爬山又是追星,跑那麼多的點當然很累                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-11-20 19:24

好想去新北市歡樂耶誕~ 從來都沒去過,北部活動都辦比較多

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252016-11-20 19:25

一天內可以看風景又參加活動不錯喔!!            

檢舉 回應