綜合討論
瀏覽 : 43494

[分享] (圖多)在冰島,HTC 10 給我滿滿的“大平台”

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-12-30 17:31

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2016-12-30 17:31

新年快樂,
謝謝分享,
讚讚讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122016-12-30 17:33

支援前線我來了,
很棒的冰島行,
謝謝分享,
新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-12-30 17:34

感謝大大分享~極光好美哦拍得真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-12-30 17:37

超級漂亮~~HTC 10的相機真的太厲害了。
感謝大大分享美照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-12-30 17:38

極光!!!!!...哇,是我人生夢想之一耶...超讚的拉,羨慕~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-30 17:40

好美的極光,能有機會看到還真是幸福。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-12-30 17:40

極光好美啊!

能親眼看到真好~~

根本就是風景照片

真是棒棒的旅程!!

太羨慕人。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-30 17:40

Spai 發表於 2016-12-30 15:19
大大您好, 我也有想去冰島旅行, 但可能要久一點以後...

我目前去過歐洲大約30幾個城市全部都是自助, 也 ...

冬天開車本來就比較要更注意安全,
加上我自己不敢在冰島冬天開車,
覺得跟別人出去,都是別人在開車在服務,很辛苦,
其實一天開很久也是滿累的。(我自己這樣覺得)
還有吃飯的事情,我不喜歡花太多時間在吃飯這件事情,
也不喜歡特別省錢在吃這一件事情上面。
自助會先做好規劃,一定比較省錢,也比較自由。
但是我是說找旅行社量身訂做,就可以非常好玩,
因為我是這樣玩過的,所以版上有人要一起組團是一個不錯的選擇。
就可以量身訂做,不用走那種走馬看花的團。
冰島現在很夯,有些景點可能連住都要先訂。

我指的是深度旅行玩冰島。
城市旅行我覺得比較簡單,例如雪梨、巴黎、倫敦、莫斯科、東京、哥本哈根,或者單玩雷克雅維克。
就跟去紐西蘭南島只跑一些重點觀光景點一樣,基督城、皇后鎮
但是開車我個人覺得有司機並沒有不好。
因為我不敢在國外開車,所以我連去紐西蘭,都是再找當地的司機陪我玩,這樣累了也是直接睡著,
對我而言簡單多了~

春天出國一直都比較便宜呀!
我都是規劃2、3、ˋ4月,過年後的淡季,然後系天來之前的淡季。
春天,冰雪還很多,景還不錯!

冬天有冬天的好玩,但是很多國家重視安全,深冬可能會管制某些景點或者區域,
印象中,冰島跟紐西蘭都是這樣子。

夏天去冰島,因為日照常,也很超值,但是我覺得極光比較難看到,
有時候極光偷偷出來,但是肉眼看不太出來,夏天是忘記沒有錯!
但是有些好玩的,冰洞要冬天了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-12-30 17:41

冰島感覺很遠很冷的地方,極光真的漂亮。

Lee Chi hao
檢舉 回應