綜合討論
瀏覽 : 37193

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-1-14 20:00

1 HTC銷售更長
2  一切為你 精彩的你
3HTC U Ultra 寶石

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-1-14 20:01

1短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A:世界一家,每個人都一樣的地方就是每個人都是不一樣的,
用你連結的一切,是你也是我,We are the One

2看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A:男生與女生都會很喜歡的外觀設計,一堆好用功能,就不用說了,整個就是質感出眾!

3如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A:HTC U Ultra 寶石藍,高雅又質感的中性色彩~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-1-14 21:42

問題1:銘記生活細節的小夥伴

問題2:你問Why ?你想改變,你有夢想

問題3:寶石藍

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-1-14 21:54

1.期待 HTC 新設計的功能一切以U出發,讓手機不在是手機,而是我們的生活日常
2.你就是你,不應別人改變自己
3 HTC U Ultra 寶藍色。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-1-14 22:08

問題一
能貼近人們的生活,處處為你著想,這影片拍的很棒,雖然簡短但能表現以你做為主軸!

問題二
你就是你,改變,看見

問題三
藍色的Ultra
本文章最後由( hsiang1213 )於 2017-1-14 22:17 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-1-14 22:15

1. 感覺就是一個為了u而設計的影片,很獨特2. fight
3. 粉紅色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-14 22:20

Q1.這是一支只為了你的手機
Q2.你工作,工作,工作..
Q3.HTC U Ultra的寶石藍,這個藍色太漂亮了!
本文章最後由( chunping )於 2017-1-15 23:07 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-1-14 23:18

1.不論你是使用哪種語言,U是隻了解你懂你的手機
2.工作
3.寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-14 23:32

1.影片給我感想是:"為了你創新的設計"
2."你想改變"這句對我來說很重要,想改變太多事情!
3.如果我有錢,會選擇U Ultra 128G寶藍色。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-1-15 01:01

1.  一切以你為中心

2.  記錄生活

3.  U Ultra 冰雪白

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應