VIVE討論
瀏覽 : 33706

[討論] TGS X Vive:來電玩展就是要玩啊

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-1-21 21:06

好玩又有趣的電玩展~讓人真心動!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2017-1-21 21:07

大叔我都沒機會去電玩展康遊戲看來大家都很幸福

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-21 21:10

好棒的福利照  感謝樓主分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-1-21 21:11

感謝小賴的分享                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-1-21 21:11

謝謝分享,電玩展人還真的是多ㄚ。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-1-21 21:11

vive在台灣慢慢地打開知名度了,希望大家都能知道這個VR界的台灣之光。
希望在VIVE的商店裡可以增加電玩展用的拋棄式面罩,就算在家自己用,也可避免海棉墊污損。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-1-21 21:11

很想體驗拿著一把槍掃射敵人的快感,VIVE 真好玩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-1-21 21:11

電玩展的SHOW GIRLS真是有夠吸引人~GOGOGO!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-1-21 21:12

原本就很想去 看了大大的遊記後更想去了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-1-21 21:12

大怪獸卡普叮  這款好像不錯玩                                                   

檢舉 回應