綜合討論
瀏覽 : 47113

[分享] HTC U Ultra 夜間實拍圖集

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-4-29 19:25

又有過年的氣氛了

想說時間是不是倒回了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-4-29 19:29

哇! UU的夜拍好厲害,超美的~感謝大大分享

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-4-29 19:30

HTC U Ultra 夜拍表現可圈可點! 真的沒話說~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-4-29 19:30

照起來看起來不錯喔,不像我的手机,看起來下次還是買旗艦机

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-4-29 19:33

真心覺得u ultra夜拍蠻強的 台中也蠻漂亮的 喜歡

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-4-29 19:34

好美喔
拍得真棒~~~                                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-4-29 19:34

感覺有用心設計過
燈光炫麗 很讚              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-4-29 19:36

夜拍效果拍起來真好看很漂亮         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-4-29 19:37

希望加功能AV光圈一定拍會漂亮更棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-4-29 19:38

挖..這景色真漂亮!!謝謝大大的分享如此好照片!!

檢舉 回應