綜合討論
瀏覽 : 55281

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-7-6 21:54

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為台灣智慧型手機唯一還具有創新能力的品牌
任務二:

任務三:

本文章最後由( J_SHEN )於 2017-7-6 22:04 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2017-7-13 21:52 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-7-6 21:56

HTC論壇三歲生日快樂!

我挺HTC,因為HTC MIT, 台灣之光啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-7-6 21:59

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我能用到U11這麼讚的手機!拍照強、續航猛、效能高、調教順、價格美,CP值要爆表拉!
★任務二:                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-7-6 21:59

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC真正是國內品牌~
而且願意傾聽使用者心得去改進

限時任務

本文章最後由( laieating )於 2017-7-14 22:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-7-6 22:05

任務二.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2017-7-6 22:06

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為喜歡手機又耐用
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1868012860119743&id=100007331410637

本文章最後由( 小白菜 )於 2017-7-6 22:10 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-6 22:16

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC 充實了我的每一天!我不能一天沒有HTC !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-7-6 22:21

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為它的創新,有目共睹!

限時加碼:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1987250548177687&id=100006782822568#

本文章最後由( 茫果乾 )於 2017-7-10 13:33 編輯

本文章最後由( 茫果乾 )於 2017-7-10 13:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-7-6 22:36

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為他是我的第一支智慧型手機,蠻順手的。★任務二:

★限時加碼:

本文章最後由( 永保安康 )於 2017-7-6 22:53 編輯

本文章最後由( 永保安康 )於 2017-7-11 23:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-7-6 22:38

任務1  HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我只拿htc手機

任務2

檢舉 回應