綜合討論
瀏覽 : 72520

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-8-21 15:43

能夠置身在這片美麗的星空下,
真令人震撼啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-8-21 15:45

好像汽車、機車都會有"高山症",平安到達就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-8-21 15:45

騎機車旅行感覺還滿累的
但拍攝到漂亮夜景就值得了
感謝分享的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-8-21 15:49

謝大大分享,美圖

美景

也好久沒上去看看了......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-8-21 15:51

真的太帥了!感謝大大的分享 ~                                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-21 15:51

誠億 發表於 2017-8-21 12:34
真的~~~
能找到願意跟自己騎車的人真的不容易啊!

所以啊!只能說我們那年代還沒開放重機,不然以我年輕時機車騎了六年,換了七台新機車(一台被偷有被找回來),應該會很想換重機。不過當年我可能不適合重機吧!年輕時愛騎快,後來換轎車後高速公路動輒160起跳,還記得台北開到梨山不用兩小時吧!還好後來都換一些跑不快的大車了。年輕時沒出事算是好運了!也許以後老了再來當不老騎士囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-8-21 15:52

手機原來也可以拍滿天星空, 留下美麗的回憶.                               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-8-21 15:54

騎重機上去觀賞滿天星斗真不錯。           

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-8-21 15:55

超讚的!! 騎重機賞星!!
我也想要去山上看星星!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-8-21 15:55

U11真的很適合拍夜景,星空表現第一名!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應