綜合討論
瀏覽 : 67749

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-8-31 20:27

感謝分享,可以看到水底攝影的影片真不錯,相當有臨場感

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-31 20:28

這溫泉魚也太多了
沒體驗過~~感覺如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-8-31 20:29

之前也有去體驗過,後來有人說不衛生就沒再去了,哈哈哈,是個不錯的體驗,癢癢der體驗

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-8-31 20:30

被魚咬腳皮這感覺,真的很難形容!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-8-31 20:30

謝謝大大分享                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762017-8-31 20:30

挖!我之前也給小魚兒吃過,感覺真的很奇妙,超癢的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-8-31 20:30

大大拍的不錯,但是看到一群魚咬腳感覺蠻恐怖的

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-31 20:32

這樣子起來後腳有因為角質被去除而煥然一新嗎

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-8-31 20:33

溫泉魚好多好可愛啊~
恭喜大大的文章成為支援前線!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-8-31 20:34

很洽意的宜蘭之旅-【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況,謝謝分享。

檢舉 回應