產品討論
瀏覽 : 93624

[分享] 超值HTC U11開箱分享~

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2017-9-7 20:42

謝謝大大的分享 超專業開箱文 讚...............

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-9-7 20:44

感謝大大的分享,超詳細的開箱文,不過我覺得是炫耀文,好想要R~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-9-7 20:44

介紹的很詳細
但最終我還是買了UU
大尺寸的好處

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-7 20:45

除了超值外,樓主的介紹簡直是超詳細、超用心、超完美、超級棒囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-9-7 20:47

U11真的超級超值,相機功能超強的好手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-9-7 20:47

這真的是超專業的開箱文,難怪會被選為支援前線的文章!
而且外觀的部件指示的很清楚,我終於明白背後的圓孔是什麼了@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-9-7 20:47

非常用心的開箱文,  把U11由外到內, 連同配件都做了仔細完整的介紹!  真是超細心的~ 感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-9-7 20:47

很精彩的開箱文,謝謝大大的分享!                                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-9-7 20:48

沒看過 這麼豐富U11的開箱, 超詳細的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

憨宗2017-9-7 20:49

恭喜入手U11真美好亮眼!!!

檢舉 回應