綜合討論
瀏覽 : 72184

[分享] 【U11遊記】什麼?! 竟然國慶有花車展覽

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-10-12 14:03

國慶花車展覽好熱鬧
拍得也好漂亮      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-10-12 14:04

這次國慶滿特別的  竟然有花車展覽~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-10-12 14:04

國慶遊行當天主持人就有軒不說有展出一星期,可以看不可期待.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-10-12 14:10

U11把人拍的好清楚。                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-10-12 14:13

好棒的花車展覽哦!謝謝大大分享        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-10-12 14:14

U11的收音果然很棒!
謝謝大大分享的美照!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2017-10-12 14:15

感謝大大的分享~好熱鬧的地方唷~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2017-10-12 14:17

漂亮的花車,當然啦,花的錢不一樣,結果也就不一樣~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2017-10-12 14:19

很棒的國慶活動,可惜少了點國旗味,
HTC應該也弄台車跟在後面展覽,
謝謝分享美美的展覽。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-10-12 14:25

不同以往這次有花車展覽,國慶當天沒有看到,可以去南港看看b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應