產品討論
瀏覽 : 66574

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-11-11 20:39

4. 個人化按鍵列

這個功能比較特別 別的手機廠牌好像沒有出現過

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-11-11 21:08

5. 應用程式介面設計

看起來很整齊  很簡潔有力   還能放很多app                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2017-11-11 21:33

我最喜歡側框啟動,這個功能讓一手掌握更為方便

真的是太帥了啊…讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-11-11 22:02

我投給4個人化按鍵列  錄影功能與截圖功能真的是太棒了
虛擬按鍵就是可以這樣做 實體就不行了 厲害的創意

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-11-11 22:40

4. 個人化按鍵列

很多很實用功能   很方便                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Changyenhao2017-11-11 23:41

我喜歡側框啟動

因為可以一手掌握應用程式

非常方便!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-11-11 23:59

4. 個人化按鍵列:對大螢幕想一手掌控,側框啟動及個人化按鍵都很實用。如站長說的有內建螢幕錄影功能!最主要是五個,現在M9+因為是四個感覺Home鍵無法至中,所以一直沒使用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22017-11-12 00:05

3. 側框啟動,只要輕鬆壓一壓,就能叫出側框啟動自己常用的功能快捷列

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-12 08:14

我是選擇個人化按鍵列

因為不只人性化個人化需用需求

最要緊的是,終於把關閉螢幕抽離電源鍵

減少實體按鍵的耗損率!

當然像是智慧顯示以及側框功能都是一級棒

手上的U11,六期分期這個月剛付完,

身邊如果有人想接手,U11+可能就能再晉級上去囉 哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-11-12 10:56

我投給智慧顯示
給喜歡旅行的朋友HTC U11+有旅行時鐘,在不同時區出差旅行也超方便!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應