VIVE討論
瀏覽 : 49211

[討論] 美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-11-14 14:25

沒想到玩vr的女生如此迷人 大大能現場捕捉真是大家福利

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2017-11-14 14:27

南部何時才有機會有廠商來辦活動呀

南部人來聲援

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-11-14 14:27

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-11-14 14:28

好酷的遊戲阿 不錯的體驗                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-14 14:28

好有趣的體驗

謝謝小謝大的第一手分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-11-14 14:29

感覺不錯ㄟ

想玩看看

謝謝分享喔                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-11-14 14:34

婀娜多姿 妹子在VR內享受 我們在外面享受美女英姿
太銷魂了 謝謝小謝大大一手報導

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-11-14 14:34

看起來很不錯,謝謝分享這個資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-11-14 14:35

喔喔喔~~~
感覺好有趣喔!!!
下次過年買回家玩好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-11-14 14:35

全篇就是如標題  要看  美女玩VIVE  可惜沒正面  哈哈                     

檢舉 回應