綜合討論
瀏覽 : 38687

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-12-30 15:22

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M7 陪我 度過今年孤讀的時光                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-12-30 15:38

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M8 陪我經歷今年畢業的美好時光                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-12-30 15:38

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10在2017陪我上天下海到處玩,拍了許許多多的照片,記錄了我很多生活重要時光,HTC有你真好 !

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-12-30 15:55

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC E9+ 在2017陪我完成很多HTC論壇上好玩有趣的任務,讓我得到不少h幣,才有辦法換到HTC限定贈品。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-12-30 16:06

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9 幫我做很多記事功能、鬧鐘提醒,讓我不容易忘東忘西,感恩啊~

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2017-12-30 16:24

謝謝2017的眷顧,手上的HTC 10在2017陪我去了日本,還有紀錄了我兩歲女兒的生活點滴,留下了珍貴回憶~每當我翻翻手機裡的照片時總是讓我頓時心情愉悅煩惱煙消雲散~太棒了!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-12-30 16:25

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire 10 pro在2017陪我完成很多HTC論壇上好玩有趣的任務,讓我得到不少h幣!我愛HTC!愛用國貨!不愛韓貨!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-12-30 16:30

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我 到了很多很多地方去,上山又下海,感謝有ocean的陪伴!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-12-30 16:32

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪渡過了很多動人的時光,可以用U11紀錄下小孩的成長,真的是太完美了,HTC手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-12-30 16:35

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC E9+在2017陪我一起工作,一起出差,是我一同努力工作的好朋友!

檢舉 回應