哈拉閒聊
瀏覽 : 45228

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-1-15 12:11

感謝你愛拍照~可以拍出這麼多好照片分享給大家~                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-15 12:11

raypan888 發表於 2018-1-15 10:41
大大ˋ有搖黑卡嗎?其中有些看起來是ㄟ!前幾張是夕照嗎?

當天雲多並無夕陽,下午4點多利用手動調整亮度與色溫營造夕陽氣氛,黑卡還在摸索,所以上面的照片並無黑卡唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2018-1-15 12:13

謝謝唷!感謝大大完整欣賞照片很漂亮哦

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-1-15 12:13

我個人覺得第一張照片很棒,很有感覺,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-15 12:13

Moira Li 發表於 2018-1-15 11:02
神作出現啦!是說那艘船怎麼回事…擱淺嗎?

在彰化線西肉粽角,海巡隊前面,算是報廢的船吧!我猜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-15 12:15

Hajime 發表於 2018-1-15 11:06
除了黃牛(?)和貓咪以外的其他照片看起來都很 "魔幻"。不知道在哪些地點拍攝的?
...

國家歌劇院,線西肉粽角,大里溪邊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2018-1-15 12:15

拍得不錯~尤其喜歡貓咪那張,貓毛細節~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-1-15 12:16

大大真是會調~每張照片都調得既專業又美麗~太棒了... 感謝您的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232018-1-15 12:17

哇,真是太美了,大大把旗艦機U11發揮的如此的好。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-1-15 12:18

thanks a lot for the graet sharing, good job done !!!!

檢舉 回應