綜合討論
瀏覽 : 69845

[分享] HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-1-18 12:40

介紹的很詳盡,照片也拍的很棒,謝謝大大的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-1-18 12:40

感謝樓主的分享,U11+真的是很棒的手機,只是我還是不會買,因為我已經有U11了。XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-1-18 12:42

手機達人.感謝分享U11+的好功能.不然我還真不知道U11+這麼棒~                                    

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-1-18 12:43

感謝小賴大大的U11+介紹超詳細有趣且好多美照~很棒呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342018-1-18 12:46

大螢幕看起來真的很爽,介紹文寫的好詳細,謝謝提供分享教學。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-1-18 12:46

恭喜小賴賀喜賴皮,你又進入了看版任務了,
謝謝.小賴分享,我好像買太早了,沒有拿到五月天包包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2018-1-18 12:48

U11+的卷動截圖功能很讚呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2018-1-18 12:49

推一個,分享,感謝大大的HTC U11+好文來介紹

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2018-1-18 12:51

完介紹後覺得u11+真的CP值蠻優的,
是個值得入手的好機丫...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2018-1-18 12:56

謝謝分享,拍的很有趣,這是一支好手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應