綜合討論
瀏覽 : 30056

[活動] 犬年新春吉祥簽到簿(h幣已發送!)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-16 07:22

汪汪汪汪汪汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪,旺旺汪,汪汪汪汪,啊嗚,啊嗚。

以下翻譯文:

Jovi帶著手上的HTC 10,祝版友/站長犬年好運到,旺旺旺,新年發大財,啊嗚,啊嗚。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-16 07:28

syr帶著HTC U11向大家拜年,祝福大家狗年吉祥、好運旺旺來。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-2-16 07:37

Adams0058 帶著手上的 HTC Desire EYE 祝大家 十"犬"十美  好運汪汪來

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-2-16 07:38

黃建仁拿著hTC U Ultra向大家拜年,祝大家狗來富、狗來旺、狗年好旺運。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2018-2-16 07:41

Sean.w拿著手中的U11和大伙拜年,在新的一年裡平安快樂,順心如意,狗年行大運

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-2-16 07:42

CML1972帶著手上的HTC U11祝大家犬年行大運~好運旺旺來,紅包快拿來!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-2-16 07:45

春夏秋冬帶著手上的HTC U11祝福各位版友們~新年快樂、狗年興旺、旺旺招財、闔家平安、幸福美滿!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-16 07:47

米米粒 帶著手上的HTC U10祝大家新春好運到,狗年發大財!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-2-16 07:48

阿霖帶著手上的u11祝大家 旺狗汪汪,事業興旺; 旺狗打滾,財源滾滾;旺狗高跳,吉星高照;旺狗撒歡,如意平安;旺狗祈福,闔家幸福  ;2 0 1 8 ,越來越旺! 汪!

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-2-16 07:51

MAYMAY帶著手上的HTC U11祝大家 十犬十美 、好運汪汪來!

檢舉 回應