哈拉閒聊
瀏覽 : 45225

[分享] U11 陽明山花鐘吉野櫻滿開

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2018-3-14 12:38

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-3-14 12:39

陽明山真是不錯的地方!感謝分享~                    

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2018-3-14 12:40

這一大片吉野櫻還真漂亮
真是美不勝收
感覺樓主提供陽明山目前的花綻放情況

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-14 12:41

yS2u11 發表於 2018-3-14 11:30
謝謝Rong大欣賞,回文

滿開吉野櫻 真的只有讚嘆來形容了~~~

yS2u11大大拍的棒棒啦,櫻花盛開身歷其境就能感受美景視野~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-3-14 12:42

大大將 吉野櫻 近拍遠拍都拍得好美啊
看了心情好好喔
春天真的到了賞花的季節了
謝謝大大的分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-3-14 12:48

拍得真好 太美囉!!
感謝分享!!
hTC GOGOGO!!
U11 GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-3-14 12:50

這陣子是櫻花盛開的季節,我想會一直在論壇中看到美麗的風景照吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-3-14 12:50

感謝樓主分享的美景!!果然是開好開滿了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082018-3-14 12:51

十餘年了,好久沒去陽明山看櫻花了,

還好有你的U11好手機將花的美拍照給我們欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-3-14 12:52

好久沒上陽明山看風景囉,看完這篇也想上山賞花去囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應