產品討論
瀏覽 : 44664

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-3-29 12:03

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景和貼圖功能,覺得很有趣

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-3-29 12:04

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-3-29 12:05

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的自動美肌功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-3-29 12:12

我個人是比較想試試"散景"這個功能
因為以前是玩單眼相機的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2018-3-29 12:20

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景與貼圖功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112018-3-29 12:22

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景還有貼圖功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2018-3-29 12:23

感謝番茄莉娜的分享

每張照片都好清晰,莉娜也好可愛

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的自動美肌和散景

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2018-3-29 12:27

我很想體驗HTC U11 EYEs讓自己輕鬆自拍超自然(包含美肌、瘦臉、散景、貼圖等)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-3-29 12:42

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的 散景 功能,因為能凸顯主題的好用法!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-3-29 12:42

嘿嘿
我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景散景模式

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應