綜合討論
瀏覽 : 58576

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-5-1 21:17

兌換時間:2016/06/23
兌換原因:大家好,這是我在6/23兌換的HTC 實用郵差包,我會兌換它是因為這個包大小適宜輕便且具時尚感,看了讓人喜歡。
訂單編號:20160623601668
照片拍攝:HTC 10

本文章最後由( cjane )於 2018-5-1 21:21 編輯

本文章最後由( cjane )於 2018-5-1 21:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2018-5-1 21:38

兌換時間:2016/7/6
兌換原因:正好缺一個這種隨身包,看了介紹後馬上換了一個來用,現在不管上山下海都是他陪著我.
訂單編號:20160706126154
照片拍攝:HTC U Ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2018-5-1 22:08

兌換時間:2016-03-04
兌換原因: 大家好,這是我在2016兌換的”HTC積木萬年曆”,我會兌換它是因為它的積木設計很有創意,而且能讓我知道今天是星期幾,好方便阿!!
訂單編號:20160304380913
照片拍攝: HTC U11      

兌換時間: 2016-06-16
兌換原因: 大家好,這是我在2016兌換的”HTC立燈”,我會兌換它是因為它能當我睡覺的小夜燈,讓我睡得更安穩呢!
訂單編號:20160616764758
照片拍攝: HTC U11  

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-5-1 22:09

兌換時間:2017/02/01
兌換原因:大家好,這是我在2017/2/1兌換的”HTC 護照事務包,我會兌換它是因為非常實用,而且我已經帶著他出國囉!!!可以裝全家人的護照呢!!
訂單編號:20170201899070
照片拍攝:HTC BF3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-5-1 22:42

兌換時間:2017-02-01

兌換原因:大家好,這是我在2/1兌換的"HTC 輕便雨傘"我會兌換它是因為它會幫我擋風擋雨,不會讓我淋濕身體而感冒!

訂單編號:20170201879920

照片拍攝:HTC Desire820 dual sim

本文章最後由( 米莎卡-里咕多 )於 2018-5-1 22:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-1 22:49

兌換時間:2016/06/16

兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC 立燈”,我兌換它是因為很實用,半夜突然需要點光線時,不用再爬起來開燈,也不用怕停電時沒手電筒了~

訂單編號:20160616139525

照片拍攝:HTC E9+

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-5-1 22:55

大家好...

兌換時間:2016/11/11
兌換原因:大家好,這是我在11/11兌換”HTC輕便雨傘"也是在
論壇換的第一樣商品.外出時放在包包裡 超方便 超好攜帶的!!!
訂單編號:20161111714026
照片拍攝:HTC U11

本文章最後由( carolion )於 2018-5-1 22:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-5-1 23:05

兌換時間:2016/12/02
兌換原因:大家好,這是我在12/02兌換的WE ARE ALL ONE” T-shirt
我會兌換它是因為這件T-shirt 低調中帶有HTC的美 且超實用 超好穿的 ~` ) ♥ 
訂單編號:20161202804096
照片拍攝:HTC U1

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-5-1 23:09

兌換時間:2017/02/18
兌換原因:大家好,這是我在2017/2/18兌換的”HTC 棒球帽,我會兌換它是因為非常實用,是出門旅遊的必備遮陽帽
訂單編號:20170218790524
照片拍攝:HTC BF3

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-1 23:13

兌換時間:2018-04-13
兌換原因:大家好,這是我在04/13所兌換的HTC 輕量方蓋保溫瓶,我會兌換它是因為看起來非常輕便+質感+時尚且長條狀好握又好開,一看到便喜歡上它了!
訂單編號:20180413539397
照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應