綜合討論
瀏覽 : 54574

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-11-27 15:35

感謝這個有趣的論壇,讓我三不五時可以上來看看Desire順便喇D塞。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-27 15:39

我最想感謝的是:我親愛的老婆和寶貝女兒
因為:有了她們後,暴躁脾氣收斂不少,時時刻刻想著她們甜美可愛的笑容,不愉快及煩惱一掃而空,謝謝她們的陪伴,最後謝謝htc帶給大家歡樂及驚喜,htc讚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leisurekao2014-11-27 15:42

我最想感謝的是:HTC和媽咪
因為:HTC出好手機,平日節省的媽咪願意破費讓我買XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翔翔2014-11-27 15:44

我想要感謝我身邊所有的親人 因為有你們 這世界才會更美好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2014-11-27 15:47

我最想感謝的是: 父母
因為: 加油!!別被生病打敗了。是媽媽句句鼓勵又內含愧疚的圍繞我耳的話語與摟抱貼身的舉動是我沒照顧好自己的身體健康,是我輕忽病症的
從我昏迷病危及醫院醫護盡心照料 在加護病房與復健期間,灌食與擦浴與固定時刻餵藥一天 24 小時,媽媽幾乎不眠無時不擔憂我的病情,
三個月間時常奔波於家屬休息室與醫院間,
心力交瘁,勞心勞力與檢驗藥費診療龐大金錢醫療費用負擔成了父母沉重的負荷

這兩年,我靠著毅力與調理恢復生活自理健康無殃
尤記父母無私奉獻,在回診複診仍舊放下工作不辭中遠程帶我治療,親情血緣果然難捨
因經歷自身重大疾病磨難我想多關心父母老年身體的健康是必然的,就像他們守護我一樣的

爸媽,謝謝你們

本文章最後由( 宇辰 )於 2014-11-27 15:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-11-27 15:48

感謝~天
感謝~地

感謝~HTC論壇

感謝身邊親朋好友

謝謝大家~甘恩

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻滅蒼穹2014-11-27 15:48

我最感謝的是:HTC論壇的工作人員
因為:感謝各位的辛勞和努力,讓大家才能開心的收到兌換的獎品和參與論壇的討論!謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolphin2014-11-27 15:48

我最想感謝的是:  我想感謝的人太多了啦!
因為:  想說的是我很高興身邊一直有你們

知道我還有很多的不足,還好有你們的支持跟鼓勵
我會帶著感恩的心繼續努力,大聲的說 謝謝你們!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾葳2014-11-27 15:50

我最想感謝的是:萬物
因為:hTC拍不完 本文章最後由( 艾葳 )於 2014-11-27 15:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-27 15:52

我要感謝我的老婆,為我生下可愛的小孩,也是辛苦的每天照顧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應