產品討論
瀏覽 : 126662

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

1871462019-1-2 13:04

臺語是客家話 發表於 2019-1-2 10:16
養軟體方面的人才,真的不能省,省了就是惡性循環的開始,之前也提出自己的想法,購買旗艦機種可以免費使用 ...

多謝提醒,我已經入鄉隨俗更正完畢 本文章最後由( 187146 )於 2019-1-2 13:14 編輯

名字又起错了,心塞
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-2 16:06

那個.....字好好多喔......

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1871462019-1-2 18:09

臺語是客家話 發表於 2019-1-2 10:16
養軟體方面的人才,真的不能省,省了就是惡性循環的開始,之前也提出自己的想法,購買旗艦機種可以免費使用 ...

下班了才有認真拜讀,正如我文中所提到的,很多體制上的問題使得很多閃光的建議無法實現,近期有報導稱HTC已經在臺灣銷售榜的前十名消失殆盡。希望我們的雪姨痛下心來,為HTC的手機業務續命,我們能做的就是祈禱,希望2019年是HTC新的開端

名字又起错了,心塞
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1871462019-1-2 18:16

yunn 發表於 2019-1-2 16:06
那個.....字好好多喔......

那我衹能多謝幫頂咯。。。。。。。。。

名字又起错了,心塞
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1871462019-1-2 18:18

Jovi 發表於 2019-1-2 12:09
看到祖國大陸這四個字, 我就不想看了~   會花時間回答你, 是要提醒你 . 這裡是台灣, 請發送繁體中文的文章  ...

你這個反問其實一點水平都沒有,我要是說我會呢?不過還是多謝你的提醒。

名字又起错了,心塞
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-3 09:54

187146 發表於 2019-1-2 18:18
你這個反問其實一點水平都沒有,我要是說我會呢?不過還是多謝你的提醒。
...

如果你想表達自己的意見給對方知道, 用對方的語言文字應該是一件很正常的一件事, 否則對方就跟鴨子聽雷一樣, 你的意見根本傳達不到對方的腦袋裡 .
所以你回應: 你會 !?  你是說你會書寫簡體中文投稿到美國論壇?   還是你會把簡體中文轉成繁體中文?

方才看到你把文章轉成繁體了, Good Job .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-3 10:05

187146 發表於 2019-1-1 20:33
那些有幸見面的台灣小夥伴們,我想你們啦!

前言其實這個前言才是此篇最重要的,因為畢竟屬於海峽兩岸,很 ...

既然你已經轉成繁體中文, 我也來好好的看完你的文章.  雖然對那四個字相當的反感~

在買手機的時候, 業者是否有保證一定會升級android xx版本?  你是否因為它應該會持續升級而買這一款手機?  
如果升級是因為系統不完善 , 我認為業者是一定要更新版本, 因為它: 不完善 !
如果升級是因為 android 有更新的大版本,  這若不是履約保證, 又能怎麼去要求業者需在何時更新完畢, 讓使用者能過體驗?

更新完往往會有很多相容性的衝突, 我的看法是往往被逼得趕鴨子上架,並沒有足夠時間完整的測試, 又或者是使用者沒有雙清敲掉重練得一個個把程式安裝回來而導致系統衝突.
這時候的業者剛面臨完上架的壓力, 又馬上面臨消費者更新完後的不適應與衝突, 我只想摸摸業者的頭跟他說: 活該 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2019-1-4 02:07

HTC 830為什麼沒有新的關係呢好奇怪喔

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人