哈拉閒聊
瀏覽 : 47713

[分享] #哈拉主題月《金汪旺 帶著11去踏青》東石玩沙玩水去

一般用戶

等級2

新手鄉民

LiYR2018-8-15 13:44

後面的美食太誘人了!

感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-8-15 13:47

謝謝大大分享美麗的~東石套踏青趣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-8-15 13:50

來去海口就是要吃海鮮,新鮮又比較便宜一點點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-8-15 13:53

謝謝大大用HTC_11分享詳細的東石玩樂趣!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-8-15 13:53

看到後面只記得這桌菜海鮮真不錯,又便宜。前面忘光光!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-8-15 13:57

剛剛在手機上看, 現在忍不住再從電腦上仔細看一下美味食物照~ 哈哈...每一樣都好想吃啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2018-8-15 14:05

謝謝大大分享

讚 讚 讚

拍的很美很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-8-15 14:08

東石 好玩 小孩去一次就愛上了!!
真的是溜小孩的好地方! 推一個!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-8-15 14:09

哇  光看這些美食肚子就餓了   謝謝分享美照哦               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-8-15 14:10

東石還不錯的漁港可以吃新鮮的海產。。。。

檢舉 回應