哈拉閒聊
瀏覽 : 38573

[分享] U11 台中遊 月眉觀光糖廠

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-8-18 12:21

比較好奇的是台中歌劇院!上次去沒進去看過耶!應該很棒!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-8-18 12:25

感謝樓主分享的美景!!台灣有很多舊糖廠都很值得一遊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-8-18 12:26

感覺很不錯呢 蠻好的觀光景點 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-8-18 12:28

似乎糖廠都轉型為觀光類型了,之前去花蓮糖廠也是在主打冰。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-8-18 12:33

雖然保留原始狀態有種古色古香的味道
但說真的台灣相似的糖廠景點太多
反而覺得沒有什麼特色了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-8-18 12:34

整治有成漂亮的綠川,停留一下下,水真的好清澈哦,裏面還養了好多條錦鋰魚,很漂亮~

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-18 12:36

yS2u11 發表於 2018-8-15 17:55
第一次站在煙囪底往上望 真的是很特別的體驗  有空去萬華迷你糖廠看看~~~ ...

這兩天萬華糖廠有活動                                                 挺盛大值得參觀

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-8-18 12:36

夜晚的歌劇院看起來很漂亮,改天去走走,順便拍照一下。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-8-18 12:38

感謝大大分享,台中月眉糖廠值得一逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-8-18 12:38

看內部環境 以前的製糖工人也是蠻辛苦的

檢舉 回應