哈拉閒聊
瀏覽 : 39748

[分享] White Night 白晝之夜 in Bendigo

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-9-6 20:03

好炫的活動,真的是白晝之夜,太美了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-9-6 20:04

感謝分享美麗照片                                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-9-6 20:04

好HIGH的舞會,好棒的白晝對夜活動,好正的DANCER。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-6 20:05

真是特別的異國體驗啊

漂亮的夜景,跳舞的美女

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-9-6 20:06

好美的城市
感謝分享                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2018-9-6 20:06

原來是在澳洲
哈~~難怪跟我同學給我看得很像
有妹子就是讚
謝謝分享

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882018-9-6 20:06

好棒的活動和體驗,雖然在澳洲可是好有歐洲的風味,尤其是教堂好漂亮,夜景更棒。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-9-6 20:07

感謝大大精彩的分享~外國風情就是不一樣

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2018-9-6 20:08

好棒唷!!!!!!!!

多謝分享喔!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-9-6 20:09

真的有妹紙,有很多妹紙,真的是很棒的活動,感謝分享。

檢舉 回應