哈拉閒聊
瀏覽 : 36571

[分享] [U11+的家庭紀錄] 中秋假期的台中之旅

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-10-2 13:13

忙碌的工作偶爾也要放鬆一下,剛來趁著3天的連假到處走走,也是挺好的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-10-2 13:14

彩虹眷村,色彩真的很繽紛!上次去臺中公園,正在整修湖!很高興看到現在已好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-10-2 13:17

感謝大的分享~台中旅遊記錄,身為台中人的我,竟然還沒去過一德洋樓!改天要抽空去瞧一瞧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-10-2 13:17

台中就是好地方~~
好多地方沒去過了!!
可以在走走囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-10-2 13:20

U11+照相很棒!!
真的是一時之選阿!!
台中好地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-10-2 13:21

用很悠閒的行程,與家人共度假期時光就是讚…無價...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-10-2 13:24

看起來都很讚,下次去台中照你的行程走走看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-10-2 13:25

Re: [U11+的家庭紀錄] 中秋假期的台中之旅

很不錯的 HTC U11+中秋假期的台中之旅照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-10-2 13:27

真棒全家一起出遊留下快樂的記憶!無價!
彩虹村還沒去玩過,改天有機會也來去玩玩,
謝謝分享美照。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-10-2 13:28

照片拍得好清楚                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應