哈拉閒聊
瀏覽 : 62897

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

一般用戶

等級2

新手鄉民

jessicatsai2018-11-9 14:26

動物園是個帶小朋友去踏青的好地方,感謝您的分享唷!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 14:26

蔡澄明 發表於 2018-11-9 12:39
沒想到壽山動物園已40年囉  感謝版大分享!!

對呀,時光飛逝歲月如梭
光陰似箭啊啊啊啊啊.....                                 

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeniffer2018-11-9 14:27

很好的全家出遊地點 裡面的動物很可愛

hTC新手
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-11-9 14:28

好讚哦  台北木柵動物園大部份都是遠距離觀看動物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 14:29

軒寶貝 發表於 2018-11-9 12:40
壽山動物園沒去過~有機會也想帶女兒去看看~謝謝分享

軒大可以帶孩兒去看看
鳥園滿特別的,進兩道網門
就是一個超大鳥籠的概念
很像侏儸紀公園裡那個鳥籠的感覺

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-11-9 14:30

壽山動物園真的好久沒去了
這裡真的很適合帶小朋友去走走
謝謝大大分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 14:30

蔡宗慶 發表於 2018-11-9 12:40
很棒的分享文 我也要帶著我的U11趴趴走!!

大大快來分享11的遊記~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 14:31

morning 發表於 2018-11-9 12:42
紅鶴真漂亮   羽毛的顏色好美喔~~

真的很漂亮
而且超優雅的~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 14:33

Rong 發表於 2018-11-9 12:42
好久沒給動物看看了,最後那一鍋。。。餓了

羊肉爐也很讚唷~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-11-9 14:34

HTC U11的拍照OK啦!!
感謝大大分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應