哈拉閒聊
瀏覽 : 27409

[分享] #哈啦主題月/台中暖冬走春趣

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-2-4 23:30

最近台中行程很夯,過年我也安排中部二日遊,來去享受下中部的風景。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2019-2-4 23:31

谷關的天氣名副其實的好欸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-2-4 23:33

推熱情分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2019-2-4 23:35

很多地方真的也是沒去過呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492019-2-4 23:36

哇大大真的非常厲害,能夠跑到台中去拍攝美麗動人心弦的風景照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-2-4 23:36

感謝分享台中這麼多美景,祝版友在新的一年也事事順心,諸事大吉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2019-2-4 23:37

泡腳舒爽,入夜大餐,暖冬出遊台中走春趣。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012019-2-4 23:40

很精彩,謝謝分享#哈啦主題月/台中暖冬走春趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2019-2-4 23:45

美美der

走春可以來去走走

U11拍照真的超棒的

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級6