綜合討論
瀏覽 : 62615

[分享] 快速疊圖技法》讓U的光軌越疊越美

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2019-3-11 00:10

謝謝分享
哇,原來照片要堆疊不太困難嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182019-3-11 00:10

真是簡單又快速的教學也,比我想像中快很多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2019-3-11 00:11

太專業了,還是看看別人的大作就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-3-11 00:12

有fb嗎,想要收集起來 以後用方便找得到。謝謝大師

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2019-3-11 00:12

本篇文章的作者分享自己快速疊圖技法教學讓大家都學會好的方法讓拍照的作品可以更美麗好看,相信大家都會感謝作者分享的好方法讓美麗的景觀作品可以傳承最棒的幸福和歡樂 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2019-3-11 00:12

好厲害!一出手就是神級美照!讓人望塵莫及!感謝樓主分享美照及技巧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-3-11 00:13

感謝大大發文讓我們有任務可解!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2019-3-11 00:14

拍的很讚喔,,,,,,,,,,,,,, .......................
...............................
...................................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豐色2019-3-11 00:15

感謝大大分享的教學,教的很詳細而且拍的很棒^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2019-3-11 00:16