綜合討論
瀏覽 : 47262

[分享] HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122019-4-6 20:04

外掛蔡司鏡頭畫質很優不錯...
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-4-6 20:06

感謝分享.HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭  +1
不過大大買演唱會票的那位  我個人覺得不成氣候  聲音沒有自明性!不夠有特色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2019-4-6 20:08

感謝分享春日音樂祭
辦活動很不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-4-6 20:10

U11+的錄音效果也不錯,感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2019-4-6 20:12

每逢春季不容錯過的音樂盛事
不用跑墾丁音樂季

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2019-4-6 20:12

感謝大大分享  錄影很讚喔                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-4-6 20:12

這個活動不錯,假日開放支援前線更是棒!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2019-4-6 20:13

好棒的活動喔!! 雖然可惜不住台北 但感謝謝大大讓我飽耳福!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2019-4-6 20:14

炒熱現場氣氛很不錯....
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2019-4-6 20:14

謝謝大大分享 ,讓大家感受春日音樂祭 。~~

檢舉 回應