產品討論
瀏覽 : 106292

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

pp012019-8-2 13:05

請問更新到9.0後,鬧鐘常常不會響,有時又正常,該怎麼辦?

打電話問客服都說要重置才會好,
我已經重置三次了,越來越糟
一開始更新時,只是偶而鬧鐘不響,其他還好

重置第一次,鬧鐘還是有時候不響,
但是增加往下滑選設定時不會進入設定畫面,要再滑一次按設定才會進入

重置第二次,鬧種不響的頻率增加,變成想到才會響,
往下滑選設定時不會進入設定畫面頻率增加,要再滑3-5次按設定才會進入

每次要重置前都要先備份,相片要存到電腦,才6G的資料要存12小時(顯示剩下時間)
因為常常照相,所以都要備份,只能用晚上睡覺前備份
所以每次重置都很痛苦,因為還要花12小時存回去,因為有時候要查看之前的照片
而且越重置越糟,是不是該回復8.0 ?

但是問客服說送到台中公益店不可能馬上好,至少要兩三天

還沒有代用機,那為了回復8.0我還要去買一隻代用機嗎?
真是誇張,之前蝴蝶2送修也是要自己買代用機,我是買華碩ZF3
至少華碩更新不好用可以自己下載ROM自己復原回上一版本
資料都不會消失,
為什麼HTC不能學華碩這樣呢?
本文章最後由( pp01 )於 2019-8-2 13:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2019-8-2 13:40

善用 Google 相簿備份可以減少備份相片到電腦的問題………

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-2 14:28

pp01 發表於 2019-8-2 13:05
請問更新到9.0後,鬧鐘常常不會響,有時又正常,該怎麼辦?

打電話問客服都說要重置才會好,

您好,有關您所反映的鬧鐘情況,目前內部相關單位已經正在了解處理中,請您耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

19葉小釵2019-8-2 16:03

更新完無法解鎖,得到客服的回答是只能還原一途,手機資料會全清除,這太天殺了吧!u11+已發生過的更新後災難的情形,在u12+還是一樣的發生,這在給更新版時都沒再檢查的嗎?一句就重灌還原,資料無法還原的答案,怎麼都沒有歉意和解決方法呢?有哪個品牌更新完,就得要付出資料全不見的代價,亦無法解決備份的問題,能不能寫好一點的更新,否則就搶迫更新前做備份的流程吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pp012019-8-2 16:18

Cassie920920 發表於 2019-8-1 18:40
好的,我再試試看,另外,目前遇到開啟line時指紋解鎖會沒反應,更新前是正常的,不知道是否也是更新後問 ...

請問如果回復成8.0到底要多久啊?台中只能去公益店嗎?又沒電話可以詢問,問客服又講不清楚,開車去很遠又很難停車,如果還要兩三天,就在也不用HTC了,好後悔更新9.0,網路上都說更新沒問題,騙太大了吧?連最簡單的鬧鐘都搞不定,第一次用手機鬧鐘不會叫的...

用8.0一年多,鬧鐘從來沒問題,也已經很習慣了

不會為了更新到9.0反而要去買鬧鐘吧?

在家還好,我都至少設定5個鬧鐘,至少提早半小時,總有一個會叫

可是在公司有時候只休息半小時,常常睡過頭還沒叫,被罵好幾次了,還叫我要設鬧鐘,我就設了鬧鐘沒叫啊!沒人相信...

Boost已經爛了,移除後好很多

其他問題也一堆,可能是相容性問題,都移除了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pp012019-8-2 16:26

pp01 發表於 2019-8-2 16:18
請問如果回復成8.0到底要多久啊?台中只能去公益店嗎?又沒電話可以詢問,問客服又講不清楚,開車去很遠 ...

還有客服真的很不專業,剛開始更新完時,

主題無法登入,客服二話不說說只能重置沒其他辦法,

還好後來上網查到有其他方式根本不用重置

鬧鐘問題也是客服說重置就好,

真以為重置像華碩那麼快嗎?下載Rom,置換就好了,

結果重置後就悲慘了,第一次好想摔手機喔

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-2 17:26

19葉小釵 發表於 2019-8-2 16:03
更新完無法解鎖,得到客服的回答是只能還原一途,手機資料會全清除,這太天殺了吧!u11+已發生過的更新後災 ...

您好!請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-2 17:27

pp01 發表於 2019-8-2 16:18
請問如果回復成8.0到底要多久啊?台中只能去公益店嗎?又沒電話可以詢問,問客服又講不清楚,開車去很遠 ...

您好!請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

克文2019-8-2 21:05

更新9.0後,除了照片儲存問題以外,還有LINE

1.傳送外部記憶體的直式照片會變橫向

2.LINE很難成功傳送影片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RayLai2019-8-3 00:01

更新Line App就沒這問題了。

檢舉 回應