綜合討論
瀏覽 : 4224

[分享] 這是.......HTC 官方的廣告嗎 !??!?!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-9-26 23:21

這影片太屌了!哈哈哈。                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-26 23:21

我看不到QQ
樓主要不附上截圖?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-9-26 23:24

陳御銘 發表於 2016-9-26 23:21
我看不到QQ
樓主要不附上截圖?

在FB上發現的  

不知如何上傳影片,只好直接貼連結  

https://www.facebook.com/brickyardclub/videos/1151846221528904/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-26 23:24

顯然不是  HTC官方廣告呢   
不就是搞笑團體作的趣味影片嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-9-26 23:31

哇哈哈哈......太搞笑了,一次搞了兩台話題手機。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-26 23:31

耶~看到了,超爆笑的
當然不是官方做的
不過關於耳機孔....HTC也...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-26 23:50

這粉絲專頁很紅喔,超多人按讚,我也按了

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-27 00:41

還蠻好笑的!但應該不是官方得廣告

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-27 03:59

很有時事的廣告,蠻有趣的也有達到宣傳效果,還真的不錯官網的廣告,不錯的分享。

檢舉 回應