綜合討論
瀏覽 : 79381

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-25 17:17

我們部門今天也玩交換禮物~我換到微軟1850系列的紅色滑鼠喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-12-25 17:20

有一年公司交換禮物
換到威猛先生廚房清潔劑..............
另外還有台酒的紅麴酒..........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182015-12-25 17:23

交換到一組朋友去淡水買的杏鳳椰酥和馬偕茶包!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

iris lee2015-12-25 17:24

我是沒收到聖誕禮物~但我的孩子收到英文老師送的拐杖棒棒糖及薄荷巧克力,我把糖果全拿到幼稚園讓兒子跟同學一起分享同樂

iris
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2015-12-25 17:24

今天在課堂上玩10元以下交換禮物
其實還是有人準備的還不錯
但我...得到紙手帕一包...

玩得開心就好 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ian8802232015-12-25 17:29

我沒有玩交換禮物

但是我拿到學校發的糖果(雖然只有幾顆

但是另外一個聖誕禮物是今天4點就放學了

(๑・v・๑) (*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-12-25 17:30

12/25 聖誕禮物
我收到一個可愛筆袋,分類式筆袋,可以放好多的筆!
感覺很實用~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-12-25 17:33

呵呵
今年我抽中了論壇舉辦【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9活動
得到了"會說話的巧克力"
請看這裡https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47293

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-25 17:42

抽到交換禮物是蛋黃哥浴巾

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-12-25 17:44

老闆娘親手做的麋鹿造型糖果,好貼心喲

檢舉 回應