產品討論
瀏覽 : 8844

[已解決] HTC U12+ 安兔兔跑分有點低 CPU溫度高到會燙手 請大大們幫測試

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-7-2 10:36

其實跑分甚麼的當參考看就好
不用太在意啦,你重開機或重新測又會不一樣了..
主要還是自己用起來順不ˊ順比較重要
另外溫度41度也不算燙吧,其他大大有回答就不多說了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-2 10:52

我覺得健康度最準還是用內建測吧
你可以參考這篇
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320
我個人是覺得電池健康度的app看來參考就好
不用這麼糾結XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-7-2 10:55

只能說樓主你太在意數據了..這篇跟上一篇看起來大同小異
上一篇關於溫度也有人回覆你了吧
40度上下個人是覺得不算"燙"啦
不過每個人感受不同
至於電池健康度掉3%,說真的也是差不多的感覺
如果這麼care數據,你可以多試試不同的檢測APP
應該每個跑出來的結果都不一樣吧..
還是以實際使用狀況有出現甚麼問題再說囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-7-2 11:07

個人 只知 剛 充滿電 100%,不是真100%,此時 若看 可知充電電流的電池app,可發現 剛100%可能還 有-70ma電流在充,此時 若 拔除 充電,使用手機 很快就掉到 99%。

若 充滿電 燈熄 100%,此時 燈熄但未拔充電,同使用手機,待久久後才拔除,也可能出現上情形,但是正常,細節變化自己觀察。

最好是 充完電100%,再利用 電池app查看 充電電流 是微充 -8ma左右,此時才是真真剛充滿全飽的電力測較準,此時100%電力掉99%時間變很久。

夏天 個人 手機保護 都只做到 最低,因 非鋁蓋,熱量散熱不易容易上升,效能再好的 cpu 也會產生熱,熱能沒法很快導出,自然溫度偏高,瀏覽 新聞或什,但太多 垃圾廣告或動畫在其中,溫度 自然偏高。(否則就要買 以前類似電腦版低溫 省電cpu,應該就是降低效能的吧,自然省電低溫)

純個人觀點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-2 11:28

空心菜 發表於 2018-7-2 10:55
只能說樓主你太在意數據了..這篇跟上一篇看起來大同小異
上一篇關於溫度也有人回覆你了吧
40度上下個人是覺 ...

因為剛到手,想說把握七天的時間加緊測試,所以這樣的上升速度是正常的嗎,以845來說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-2 11:30

p42871 發表於 2018-7-2 10:52
我覺得健康度最準還是用內建測吧
你可以參考這篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&t ...

感謝大大提供的方法,我會再做測試

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-2 13:43

安兔兔測試只是參考之用,並非HTC原廠所認證的測試軟體,或是經濟部標準檢驗局認證!

因為堅持所以失望
檢舉 回應