綜合討論
瀏覽 : 39292

[討論] HTC 鼠年紅包袋設計你最喜歡哪款呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2019-12-6 01:35

喜歡A,燙金字體印刷明顯又漂亮~老鼠也設計得很有質感~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2019-12-6 01:37

喜歡A與D款,A款傳統年味,D款有VIVE的產品意象

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2019-12-6 01:39

HTC 鼠年紅包袋設計你最喜歡哪款呢?

我比較喜歡A圖案比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2019-12-6 01:40

每一款都很不錯,感謝分享!                                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792019-12-6 01:55

看了一下四個都好喜歡~~我還是選第1個 A款 好了  哈哈ㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2019-12-6 01:56

每款都設計不錯,我比較喜歡A,年節意味濃

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2019-12-6 01:56

我最喜歡B款!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2019-12-6 01:59

我選擇D款,全力支持VIVE 鼠年能夠發光發熱!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2019-12-6 02:26

我覺得是A會比較好看..............!!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2019-12-6 02:29

我喜歡C耶,老鼠好可愛!!發紅包喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應